Qualification agent de maitrise ou cadre ?
Posté : 12 février 2020, 17:24
Bonjour,
Je travaille pour une entreprise, sous la convention collective de la pâtisserie (IDCC 1267) depuis le 1er septembre 2016.
J'y suis arrivée en tant que pâtissière puis j'ai gravi les échelons et je suis aujourd'hui cheffe.
Mon dernier avenant indique : "vous êtes embauchée en tant que cheffe pâtissière au niveau 1 et à l'échelon 270, vous bénéficierez du statut cadre".
Je suis soumise à un forfait jours annuel et ne bénéficie pas d'heures supplémentaires.
En regardant de plus près la convention collective de pâtisserie (1267), je constate que "niveau 1 et échelon 270" se situe dans la catégorie "Agents de maitrise" de la classification du personnel.
Je m'interroge donc sur mon statut : suis-je agent de maitrise ou cadre ? Qu'est-ce qui prévaut ?
Merci par avance
Je travaille pour une entreprise, sous la convention collective de la pâtisserie (IDCC 1267) depuis le 1er septembre 2016.
J'y suis arrivée en tant que pâtissière puis j'ai gravi les échelons et je suis aujourd'hui cheffe.
Mon dernier avenant indique : "vous êtes embauchée en tant que cheffe pâtissière au niveau 1 et à l'échelon 270, vous bénéficierez du statut cadre".
Je suis soumise à un forfait jours annuel et ne bénéficie pas d'heures supplémentaires.
En regardant de plus près la convention collective de pâtisserie (1267), je constate que "niveau 1 et échelon 270" se situe dans la catégorie "Agents de maitrise" de la classification du personnel.
Je m'interroge donc sur mon statut : suis-je agent de maitrise ou cadre ? Qu'est-ce qui prévaut ?
Merci par avance